Recuperación vegetal en ambientes áridos : uso de cerramientos en ecosistemas degradados de la cuenca Salinas Grandes, Argentina - Contreras, Ana Marina (2013)
Fil: Contreras, Ana Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.