Sellado y adaptación de diferentes biomateriales empleados en la protección del complejo dentinopulpar - Sakalian, María Candela (2017)
Fil: Sakalian, María Candela . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia A; Argentina.