Manejo del agua de lluvia. Articulación y transferencia en la enseñanza al proceso de síntesis en Arquitectura - Angiolini, Silvina (2017)
Ponencia presentada en el IV Congreso Internacional de Ambiente y Energías Renovables. Villa María, Córdoba, 2017