Metateatralidad y reescritura en una obra de Antonio Álamo - Brizuela, Mabel (2016)
Fil: Brizuela, Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.