Composición florística y caracterización nutricional de las especies forrajeras en el sistema silvopastoril del Delta del Paraná - Rossi, Carlos Alberto (2013)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013