Cuestiones controversiales del accidente in itinere - Rodríguez, Laura Cecilia (2024)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.