Glosario de histopatología : tumores epiteliales de las glándulas salivales - Samar, María Elena (2015)
Fil: Samar, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina