Los conceptos como enunciados en las clases de ciencias: una mirada sociológica - Masullo, Marina (2015)
Fil: Masullo, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.