Educar en tiempos de pandemia. El caso del Instituto D-207 San Isidro Labrador - Centurión, María de los Ángeles (2020)
Fil: Centurión, María de los Ángeles. Instituto D-207 San Isidro Labrador, La Paz, Entre Ríos; Argentina.