Remoción de fluoruros mediante adsorción en arcillas residuales - Ruiz, Rodrigo Leonardo (2014)
Fil: Ruiz, Rodrigo Leonardo. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.