La vida como concepto unívoco : dimensiones del vitalismo deleuziano - Gutiérrez Urquijo, Gonzalo (2016)
Fil: Gutiérrez Urquijo, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.