Estimación de curvas de lactancia en rodeos lecheros para épocas frías y calurosas basado en modelos no lineales - Cerino Rivara, Lucas Adolfo (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.