La cuestión agraria y el agronegocio desde una perspectiva histórica - Olivera, Gabriela (2018)
Fil: Olivera, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.