Tecnología sustentable en el diseño de viviendas en Córdoba. Eficiencia en el comportamiento térmico energético - Angiolini, Silvina (2013)
Ponencia presentada en el 1º Workshop, Eficiencia Energética en el Hábitat. Córdoba, 2013