La novela mexicana finisecular entre la inmanencia y el mercado - Abadie, Nicolás Daniel (2019)
Fil: Abadie, Nicolás Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.