Proyecto de sistemas de protección contra incendio y plan de evacuación : caso de estudio Proyecto Edificio Nazaret 200 - Giordano, Leonardo (2021)
Trabajo final de la Especialización en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción