Enseñanza de la pronunciación en clases de portugués lengua extranjera (PLE) en alumnos del último año de secundaria en Posadas, Misiones : evaluación metodológica y secuencia didáctica a partir del caso de [ʎ] - Borgmann, Nicolás Omar (2025)
Fil: Borgmann, Nicolás Omar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.