El héroe nacional en el discurso cinematográfico : la representación de San Martín en el cine argentino - Scarcella, Daniel Carmelo (2015)
Fil: Scarcella, Daniel Carmelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.