Los sistemas de información contable para la toma de decisiones en empresas constructoras - Dellarossa, Nidia Eliana (2017)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.