Te lo cuento cuándo y cómo puedo : El largo camino en el acompañamiento del abuso sexual en la niñez y adolescencia - Borda, Meliza Ailen (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.