Estudio fitoquímico de especies del noroeste argentino en busca de compuestos bioactivos - Castro, Sebastián Jorge (2020)
Tesis (Doctor En Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020