Experiencias y dificultades que se presentan en la elaboración del trabajo final de Licenciatura en Enfermería-Modalidad a distancia : Estudio a realizarse con los estudiantes de 5° Año de la carrera de Licenciatura en Enfermería de la Universidad de Córdoba en el segundo semestre del 2019 - Guerrero, Fabiana Silvia (2019)
Fil: Guerrero, Fabiana Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.