Un proyecto basado en educación matemática crítica para prevenir contaminación por falta de red cloacal - Magallanes, Adriana Noemí (2014)
Ponencia presentada en la V Reunión Pampeana de Educación Matemática. Santa Rosa, La Pampa, Argentina, 20 al 22 de agosto de 2014.