Evaluación de la calidad del aire empleando biomonitoreo y monitoreo instrumental en la ciudad de Córdoba (Argentina): análisis de riesgo por exposición a material particulado atmosférico - Mateos, A. C. (2016)
Fil: Mateos, A. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.