Fundamentos y dimensiones de un apolítica educativa a partir de un nuevo modelo conceptual integral - Aboslaiman, Lucrecia (2017)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.