La política de la hostilidad en Argentina: detención, expulsión y rechazo en frontera - Domenech, Eduardo (2020)
Fil: Domenech, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados. Área de Estudios de América Latina; Argentina.