Desmercantilización y derechos sociales. Una lectura sobre las mercancías ficticias en Karl Polanyi - Britos, Nora (2015)
Fil: Britos, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.