Consideraciones geoquímicas preliminares sobre la procedencia de materias primas de la cerámica Aguada Portezuelo (Valle de Catamarca, Argentina) - Bertolino, Silvana Raquel A. (2019)
Fil: Bertolino, Silvana Raquel A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.