Acerca de la historia, teoría y crítica. Reflexiones para la praxis. - Bettolli, Mariana Isabel (2014)
Ponencia presentada en el VI congreso de Docentes e Investigadores en Historia del Diseño, la Arquitectura y la Ciudad "Ivan Hernández Larguía". La Plata, 2014