Imagen corporal en adolescentes con malformación buco-máxilo-facial - Moncunill, Irma Alicia (2013)
Fil: Moncunill, Irma Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Psicología Evolutiva; Argentina.