Efecto de la forma de las envolventes en el control del ruido - Maristany, Arturo Raúl (2013)
El presente trabajo fue presentado en el año 2012 en las XXVI Jornadas de Investigación FADU-UBA. VIII Encuentro Regional. Proyecto Integrar SI+PI, 2012