Una propuesta de interpretación historiográfica de la matemática en el Antiguo Egipto - Gerván, Héctor Horacio (2015)
Fil: Gerván, Héctor Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.