Efecto afrodisíaco y toxicidad de dos especies nativas utilizadas en la etnomedicina - Bruenner, Sofía del Rosario (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025