Metodología de la economía. Ensayos y producciones 2018-2019 - Perona, Beatriz Eugenia (2019)
Fil: Perona, Beatriz Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.