Conocimiento sobre el Papilomavirus Humano: su importancia para la prevención - Venezuela, Raúl Fernando (2013)
Fil: Venezuela, Raúl Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Virología Dr. J. M. Vanella. Laboratorio de Chlamydias y HPV; Argentina.