Revisión conceptual y crítico-valorativa del proyecto urbano como instrumento de intervención urbanística - Sánchez, Mónica (2015)
Ponencia presentada en el XXXIV Encuentro. XIX Congreso Arquisur 2015. Ciudades vulnerables proyecto o incertidumbre, La Plata, Buenos Aires