Alimentos probióticos y su impacto en biomarcadores de inflamación en enfermedades cardiometabólicas: una revisión sistemática global - Godoy, Marcelo Maximiliano (2021)
Fil: Rivadero, Melisa Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.