Formación de maestros normales regionales en Argentina (1930-1970) - Brumat, María Rosa (2014)
Fil: Brumat, María Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.