Análisis comparado del perfil de los ingresantes de Ciencias Económicas de la UNC - Moneta Pizarro, Adrián M. (2013)
Fil: Moneta Pizarro, Adrián M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.