Farmacovigilancia en Odontología: Análisis de reportes recibidos en el año 2013 - Virga, María Carolina (2014)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina