El acceso a programas de empleo de personas con discapacidad : la experiencia desde los/as integrantes del Programa de Promoción Sociolaboral de APADIM de Córdoba en el 2023 - Barrios, María Guadalupe (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.