El problema de marco: entre procesos inconscientes y toma de decisiones - Ahumada, José (2018)
Fil: Ahumada, José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.