Resumen de la ponencia : "El aprovechamiento de otáridos en Punta Entrada (Santa Cruz, Argentina) : a partir del estudio de secciones delgadas de piezas dentarias" - Pretto, Adriana (2017)
Fil: Pretto, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.