Establecimientos educativos y de investigación y desarrollo en el Área Metropolitana de Córdoba (2018) - Boccolini, Sara María (2022)
Fil: Boccolini, Sara María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.