Participación de la autofagia en programas de resistencia sistémica en Arabidopsis thaliana - Lacase Vendramini, Luz Ariadna (2024)
Fil: Lacase Vendramini, Luz Ariadna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.