Multicolinealidad y sobreajuste en modelos jerárquicos bayesianos para datos espaciales. Una aplicación al modelado de servicios ecosistémicos a escala de paisaje - Senn, Guillermina (2021)
Fil: Senn, Guillermina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.