Evaluación de la eficiencia de barreras perimetrales implementadas en un modelo a escala natural - Zanni, Enrique S. (2014)
Ponencia presentada en el X Congreso Internacional sobre Patología y Recuperación de Estructuras (CINPAR). Santiago, Chile. 2014