La comunicación y conectividad en una escuela secundaria en tiempos de pandemia - Zorzi Ferratto, Ana Elisa (2020)
Fil: Zorzi Ferratto, Ana Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.