La irrupción de la escenografía virtual en productos televisivos Un caso de televisión educativa - Lombardi, Ana Karina (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 10 (Diez) Orientación Audiovisual