Expectativas de los usuarios sobre el accionar de enfermería : Estudio Descriptivo realizado con los usuarios de consultorio de clínica médica, del Hospital Nuestra Señora del Rosario de la localidad Abra Pampa, julio 2019 - Arias, Fabiola Alejandra (2019)
Fil: Arias, Fabiola Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.